SOCORRO!

A agonia do afogamento.

Uma carga extra de adrenalina.

Todos os esforços para o auto salvamento.

No desespero, tenta-se o impossível.

A vontade é de agarrar o próprio corpo e carregá-lo para fora do perigo.

Quero escapar do anjo da morte que me alcança.

“Socorro” – esperneio – “socorro”!

Empurro, já sem forças, o único ser que se aproxima de minha agonia,

Tornando-a ainda maior.

A vida se esvai e o corpo débil se vai sem se dar conta

De que quem o carrega não é o agente da morte, mas o salva-vidas.

Foi assim que Deus cuidou de mim quando pedi socorro!

Não empurra para longe o teu Salvador quando te sentires impotente diante de aflições.