LER O TEU CORPO

Leio muito,

leio todos os dias

sempre com muita atenção,

revista, jornal, propaganda,

bula de remédio, out-door e

até manual de instrução.

O que mais gosto de ler

são as curvas de teu corpo.

Aguardo a chegada da noite

(as vezes na hora do almoço)

(as vezes ao acordar)

e leio um capítulo de tua pele,

alguns versículos de tua umidade,

e

teus gemidos soam poemas,

teus tremores, haikais da alma,

teu rosto sorridente desmaiado,

cansada de tanto ser lida,

é uma pintura que merece uma tela

mas que eu não ouso pintar.

Para mim basta ficar a teu lado

e te olhar e olhar,

e retomar a leitura

quando você acordar.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 02/08/2005
Reeditado em 02/08/2005
Código do texto: T39641