CACO DE VIDRO

Caco de vidro corta
 fere a minha mão
só uma coisa importa

não ferir o coração....

Caco de vidro brilha
mas não tem valor
tiro ele da trilha
tiro sim senhor

caco de vidro é caco
de algo que quebrou
coloco tudo no saco
porque caco não colou

O coração fica em caco
quando quebra um sentimento
pior que caco de vidro
causa tanto tormento

O coração cola com amor

o vidro  não cola não
coração fica em dor
e caco vai pro lixão.....

Quebre vidro a vontade
mas não quebre o coração
o que mais dói é a saudade
de um amor ou uma paixão.....
 
 
310137_294530077242010_550472818_n.jpg
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 01/11/2012
Código do texto: T3964261
Classificação de conteúdo: seguro