FELIZ DIA DOS FINADOS!

Que seja próspero este dia

Pra você que vive, não; que morre, não, não!

Que só espia!

Que jaz na eternidade da negligência

Que padece na omissão

Recolhido no sarcófago da apatia

Que dá no máximo o mínimo!

Falece na inércia e nostalgia

Abatido pela constante desistência

Quiçá, contagia!

Deitado em berço esplendido, espera até o inesperado

Sendo o maior voluntário a involuntário!

Candidato vitalício à parasita

E ativo na inatividade do seu dia-a-dia!

Israel S Filho
Enviado por Israel S Filho em 01/11/2012
Código do texto: T3964281
Classificação de conteúdo: seguro