download.jpg
 

                                  ALFABETO

 

           

       A letra A apresento

       muito fácil de escrever

      o amor tem letra A

      AMOR  eu quero ler

 

      A letra E eu conheço

      tão fácil de guardar

      escrevo a ESPERANÇA

      num eterno soletrar

 

      A letra I tão fininha

      gostei de conhecer

      letra INTELIGENTE

      INCRIVEL, a saber

 

      O nosso O redondinho

       ORGULHA o professor

       na cartilha vai rolando

       também está no AMOR!

 

 

      O U do UNIVERSO

      completa as vogais

      É tão bom dizer um OI,

      Para crianças geniais!!!!

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 01/11/2012
Código do texto: T3964297
Classificação de conteúdo: seguro