Em teus braços

Minha comovencia em seus braços

me acalma e lava minha alma,

com você sinto que é verdadeiro

o amor que sinto em meu peito .

Mais uma vez em seus braços

minhas lágrimas caem molhando

tua roupa , muitas vezes são

lágrimas de alegria , muitas vezes

são lágrimas de pura tristeza .

Mais uma vez em seus braços

sinto que tu es meu porto seguro,

mais uma vez em seus braços me animo,

me aprofundo em belos sentimentos.

Seu coração me acolheu

seus braços me apoiou , ao mesmo

tempo que me aqueceu ,

os nossos sentimentos se uniu

ao mesmo tempo que beijo celou a nossa união.

Em seus braços sou mais eu,

em seus braços a canção fala

nas batidas do coração,

em seu braços tudo e mágico

pois o amor prevalece nele ...