Tal de reconciliação

Se um dia...

Você vier me falar de amor

Já terei minha armadura

Para me livrar de você.

Não quero mais teus abraços,

Teus beijos,

Não quero alguém que não confia em mim.

Nas minhas palavras

Procurei expressar meu amor.

E de nada valeu.

Foram palavras ao vento.

Quero distância

Quanto mais longe melhor, amém!

Preciso de motivos

Para acreditar

Nessa tal de reconciliação.

Tá difícil.

Tô machucado

E as feridas não cicatrizaram.

Preciso de um tempo

Pra viver minha vida...

Longe de você.

Longe desta paranóia...

E se algum dia...

Tiago Nascimento
Enviado por Tiago Nascimento em 28/02/2007
Código do texto: T396471