Só pra ficar comigo

Vem pra mim!

Vem ser feliz!

Eu sei que você sabe

Que eu te quero.

Bem perto de mim

Com esses olhinhos

Com seu sorriso

Sorrindo pra mim

Meias palavrqas bastão,

Estou entregue a esse teu corpo

Você tem me consumido, confundindo

não é tão normal para os normais

Nós de mãos dadas pelas ruas.

Beijos quentes, atraentes

Amor a moda antiga

"Te trago mil rosas" e um pedido

Vem pra mim, vem ser feliz!

Vem meu amorzinho

Só pra ficar comigo

Agora e por toda vida.

Tiago Nascimento
Enviado por Tiago Nascimento em 28/02/2007
Código do texto: T396475