Stop! Please!

Faço-te sorrir quando caminhas.

Você nem me nota, mas é legal.

Corro quilometros

não consigo alcançar,

Você sempre está na minha frente

Sei que você pode encontrar outro alguém.

É pegar ou largar.

Talvez estejamos indo rápido de mais.

Correr de mais pra quê?

Não consigo ver, você não sabe.

Vamos com calma pra ver onde iremos chegar.

Por favor, pare agora!

Quero alguém.

Hei, estamos sempre correndo.

Vamos nos divertir.

Ir mais de vagar.

Tá bem! Você pode encontrar alguém.

Passei dos limites, meia volta.

Estamos indo muito rápido!

Talvez nem vai durar.

Vamos com mais calma.

Por favor, pare agora, ok?

Quero alguém que me dê amor.

Você sempre está correndo

Vamos nos divertir, ir mais de vagar...

Tiago Nascimento
Enviado por Tiago Nascimento em 28/02/2007
Código do texto: T396489