AOS VIVOS

AOS VIVOS

Não acenderei velas paras os mortos,

Nem cultuarei crenças pagãs,

Meu corpo é meu templo,

Livre sou um deus.

Não chamarei teu nome,

Se não te enxergo!

Não me penitencio...

Se sei, que estás morto!

E livre sou um deus.

Não levarei nos ombros

Carga que possa me derrubar,

E não pedirei em teu nome,

Se não tens como cobrar,

E livre sou um deus.