Grau Zero

Quem me dera tecer

(A) poesia perfeita

De queimar a alma

E fazer tremer

Chamar de viva

Sintagma

Paradigma

Com minha própria vida!

Alentos de mansidão

Bálsamo,escuridão

(A) poesia de ti!

Prescruto,enfim.

Encenando o que já vi

Ou ficção do que escrevi?

Simetria,harmonia

Na (SUA) poesia.

Quem me dera,amor

Com (ESSA) poesia

Bulir o tempo,hipocrisia.

Literatura,tensão,dor.