IN-COMPATÍVEIS

Os incompatíveis
Que fiquem prá lá
Os compatíveis
Que cheguem prá cá
Os incompatíveis
Que se distanciem
Os compatíveis
Que se aproximem
Os incompatíveis
Que se calem
Os compatíveis
Que se pronunciem
Os incompatíveis
Criam conflitos
Os compatíveis
Não criam
Os incompatíveis
Causam discórdia
Os compatíveis
Não causam
Os incompatíveis
São a desarmonia
Os compatíveis
Não são
Os incompatíveis
Acabam excluídos
Os compatíveis
São adicionados!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 28/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T396538
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.