Suavidade !

Suavidade !

Em movimentos sensíveis,

em pensamentos perfeitos,

sinto o teu toque macio

como carinho em meu peito .

Em minha vida,

você,

ao ir conquistando espaços,

os meus sentimentos

com gestos simpáticos,

transformava com simplicidade,

dias inteiros cinzentos,

em anoitecer estrelado,

iluminado pelos raios da lua cheia .

Entraste em minha vida

de forma estranha

pois eu nunca

antes em meus dias

havia conquistado

uma mulher cigana .

Ao olhar,

assistir você dançando

meu coração,

bateu no ritmo de seus movimentos .

Seus braços perfeitos

evoluiam suavemente,

pareciam lençóis de seda,

num balançar ritmado,

combinando coreografias sensuais

com o rebolar de seu corpo .

Seus cabelos,

lisos e cheirosos,

iam de um lado ao outro,

como se me chamassem

a acariciá-los .

Me perdi em seus passos,

me encontrei em seus atos .

Sua boca,

carnuda e exótica,

era um convite a um beijar .

Seus olhos

azuis e brilhantes,

me lembravam o amanhecer

das serras verdejantes .

Você,

com seus contornos e linhas,

ao meu olhar,

era simplesmente perfeita .

Sua dança exótica,

invadia minha alma

como uma suave brisa

a refrescar o meu semblante .

Ao ver você evoluir,

com a bela melodia

que tocava no acampamento,

voce me encantava,

me conquistava,

e me fazia gritar de paixão,

com excitação,

em meus desejos .

Uma suave música,

a melodia do amor,

invade meus ouvidos,

penetra me meu corpo

e me contamina,

como uma doença boa,

que criará raízes

e que nunca sairá,

nunca será curada,

e pra sempre ficará em meu coração .

Pra essa doença,

rara e feliz,

não quero cura ou vacina .

Quero sim,

a sua dança sensual e erótica.

Quero sim,

a sua dança excitante e apaixonante .

Quero sim,

a sua dança presente e fixa

em meu olhar pra sempre .

Quero o seu carinho,

a sua paixão .

Quero a sua cumplicidade,

a sua excitação .

Desejo o seu calor,

tenho necessidade do seu fervor .

Não vivo sem o seu amar .

Preciso da tua presença,

do teu espírito,

para que a nossa vida

possamos levar .

Necessito do seu coração

para que o meu possa bater

e assim eu viver apaixonado,

no ritmo da sua suavidade .

Fratello
Enviado por Fratello em 28/02/2007
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T396562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.