ANJO DO MAR

ALEGRIA SINCERA

CALMA DE OLHAR MEIGO

SENTIMENTOS PUROS

INSPIRADORA DE DESEJOS

MEU MOTIVO DE ORGULHO

CABELOS CASTANHOS

ROSTO DE TRAÇOS PERFEITOS

A ENTREGA DA BONDADE

AMOR INCONDICIONAL

PORTO SEGURO

MEU PECADO

O ANJO DO MAR

GOLFINHO QUE SÓ QUER BRINCAR

EU COMO UM GUEPARDO

CORRI PRA ME ENCONTRAR

CORRI PRA TE ORGULHAR

CORRI PRA TE REENCONTAR

MEU PRIMEIRO AMOR

MINHA VIDA QUE PASSOU

MEU DESEJO DE MUDAR

Bach
Enviado por Bach em 02/08/2005
Código do texto: T39658