PRESENÇA

Quando à noite alta você distraída

No silêncio do teu quarto, despida,

Uma brisa leve resvala o rosto teu...

Seria um carinho meu?

Quando alguém te chama de repente

De teus devaneios e você sente

A minha voz nos ouvidos teus...

Não seriam sussurros meus?

Em teu sono, num sonho vibrante,

Um cavaleiro de olhar penetrante

Te abraça, e beija os lábios teus...

Suspiras... Seriam beijos meus?

Pois é assim...

Como o ar que você respira mas não vê,

O perfume que você sente mas não toca,

Ou a luz que só brilha para os olhos teus...

Eu estarei sempre com você,

E você não sairá dos pensamentos meus.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 02/11/2012
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T3965908
Classificação de conteúdo: seguro