As Voltas Que O Mundo Dá

Me encontrei abandonado

Não por ti, mas por mim

Por ti eu fora enganado

E quase encontrei o fim

Então, apaguei lembranças

Esvaziei a minha mente

Comecei a fazer mudanças

Comecei a ficar diferente

Hoje já estou refeito

Com outra motivação

Bate mais forte no peito

Meu surrado coração

Você foi, no meu passado

A razão de minha ânsia

Se vier aqui do meu lado

Sofrerá da ignorância

Que antes tanto sofri

Perante o olhar seu

E agora que morri

E renasci, sou mais eu

Se vier à minha porta

Eu lhe mandarei embora

Para mim, você está morta

Seu lugar é aí fora

Nunca mais fale meu nome

Nunca mais fale comigo

Gente inútil vem e some

Cuide do seu próprio umbigo

Você maltratou meu sentimento

Minhas palavras eram sérias

Mas acabou meu sofrimento

E você vive de misérias

Tenho pena, é a verdade

O mundo só lhe devolveu

Toda aquela infelicidade

Que um dia você me deu

Fique tranquila, pois isso passa

Veja como você é de sorte:

Sua tristeza e sua desgraça

Terminarão com sua morte!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 03/11/2012
Código do texto: T3966345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.