umbigo

Tem gente que só pensa em si

Só olha pro próprio umbigo

Não pensa nem um só segundo

Que existe o resto do mundo.

Me cansa, me dá canseira

Pois o eu é bem pequeno

Parece até brincadeira

Pensar assim é veneno.

Olhar o mundo lá fora

Pode ser boa terapia

Afasta as dores e o tédio

Vai além da fantasia.

O mundo é grande, menino

Tem muita coisa lá fora

A vida é grande, imensa

Maior do que você pensa

Enfiado aí em si mesmo

Pensando que tudo é contigo.

Gamma
Enviado por Gamma em 28/02/2007
Código do texto: T396637