VÍCIOS

Vícios rotineiros

Cotidianos workaholic

Vicios cibernéticos

Eletrônicos digitais

Vícios errantes

Necessidades da nicotina

Da fumaça a dançar e sumir no ar

Do cachimbo, do charuto,

Da cigarrilha e do cigarro

E narguilé

Errantes vícios

Do jogo jogatina

É o bicho!

Esse é do baralho

Vícios destruidores do pó

E ao pó retornarei, mas esse...

É o fim da picada e da vida

Vícios arrasadores

Necessidades explosivas

Do sexo viciante

Viciantes desejos de

Água ardente, da cerveja

Do espumante e da cachaça

E também do chocolate

Necessidades angustiantes

De se expressar em poesias

Bom vicio

Necessidade visceral de amar alguém.

Mal vicio

Dependência de ser amado por alguém.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 03/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3966563
Classificação de conteúdo: seguro