BIO-ENGENHARIA

Uma rica herança genética!

É muito inteligente,

o mais versátil dos filhos da Maria Rita.

É muito simpático, esse tal de João n4.T12.R7.

Na semana passada fez teste profissiopático

Que deu ao pivete, dessas, qualquer opção:

Cyborg, homem-barata ou ser pé de feijão.

Nada mal, assim se esperava.

Adivinhar também era mole.

O felizardo foi parido por Maria Rita,

a filha experimental do Dr Romário,

bancário oficialmente enfezado,

fedelho mostrador de serviço,

terno, médio ocre,

gravata listrada vermelha,

com o clone bastardo

da inglesa Dolly, a ovelha,

a cabrita.