Pontes de ilusão

se antes não me querias

por que me queres agora

quando a vida já não demora

a te deixar tão sombria

eu calado platônico

sonhando tuas curvaturas

e o mundo correndo atrás

das tuas envergaduras

antes à minha porta

um vulcão em erupção

agora apenas o mormaço

de um fim de estação

agora que a sombra se esvai

mostrando as rugas do tempo

tu bates à minha porta

pedindo sombreamento

tuas rugas refletem as minhas

no espelho da ingratidão

as tuas de buscas insanas

as minhas de imperfeição

não fui o dono do dote

da tua louca premiação

tinha apenas papel e tinta

para minha peregrinação

o mundo nos fez distantes

entre pontes de ilusão

o rio que separava

une dunas e imperfeição

........................................

se antes não me querias

por que choras tua inglória

se sabes que te bem quero

para viver outra história

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 03/11/2012
Código do texto: T3966646
Classificação de conteúdo: seguro