Diálogo

- Quê?

- Não sabes de onde irei?

- Hipócritas!Fugirei!

- Vejo-te ao longe,cansados pensamentos!

- Adianta não!

- Meus dias de mansidão...

- Quantos alentos!

- Ali responderão?

- Na mão, o chão.

- Vistes o meu amor?

- Lhe darão, questão.

- Talha guarda minhas lágrimas.

- Pejo.

- Soidade.

- Quantas memórias!

- E as histórias?

- De amor? De paixão?

- Rude tormento.

- Palinódia então.

- Á Deus.

- Talvez...