Lacuna dos sonhos

Quando me deito

Finjo ser poeta

E sonho com esta cachorra no cio

Minha louca inspiração

Quando acordo

Brinco de fazer poemas

E desvendo animais nas nuvens

Enquanto sonho acordado

E entre o dormir e o acordar

Vou me perdendo sem sonhar

No vazio das palavras que se dispersam

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 03/11/2012
Código do texto: T3966703
Classificação de conteúdo: seguro