NADA COMO O TEMPO PARA TUDO SE ACALMAR 375

QUANDO JOGAMOS A SEMENTE NA TERRA

TEM O SEU TEMPO DE PREPARO

ATE ENFIM O SEU FRUTO COLHER.

A CHUVA

O SOL

A LUZ

E O VENTO

TAMBÉM FAZEM PARTE DA SUA EVOLUÇAO

E DO SEU DESENVOLVIMENTO.

E VAI SER ASSIM

QUE O NOSSO NAMORO

VAI OCORRER.

VOU REGAR TODOS OS DIAS

ATE CHEGAR A GRANDE HORA

A HORA DA COLHEITA

E ASSIM PODER SABOREAR

O NOSSO AMOR SEM FIM.

21 OUTUBRO!!!****

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3966814
Classificação de conteúdo: seguro