Desabafo

Escrever é desabafo - bafômetro.

Todas as horas dos dias

Todas os dias infelizes

Todos momentos secos & molhados.

Escrever é fatiar vogais.

É reconhecer as consoantes.

Ao acordar vários desabafos no espelho

Sentado no trono do banheiro

A fome das letras não escolhe lugar

O desabafo precisa aflorar - inundar.

No trânsito, nas ruas, nos bares

Gente com tantas vertigens subsequentes

Gente com a vida tão retalhada

gente que vivendo sua jornada.

Escrever é desabafo sincero e necessário.

Todos os dias nos prontuários

Pessoas nos leitos, no calendário.

- E tudo continua parecendo tão normal.