Amar é tão singelo quanto o toque de duas mãos...

Não sei dizer,

agora e talvez nunca...

O que me faz sofrer, mais do que você...

Fecho os olhos e posso sentir seu perfume,

esteja você onde estiver...

Qual razão ou medo me faz ser assim.

Um mero coadjuvante na sua vida...

Sei que algo me vaza, o coração e os sentimentos,

destrói vínculos, arrasa desejos, e desvanece esperanças.

Sei que algo me faz ajoelhar e suprimir meus gritos,

me encurrala e me oprime...

Sei que seu amor, só serve para meu sofrimento,

outrora vivo e lúcido, jaz agora, perigoso e mortal.

Atravesso desertos abertos em uma alma antes rica

Possuo uma força que aos poucos alquebra.

mas sinto mais do que medo...mais do que angústia...

Sinto calor...dor...mas ausente estais a algum tempo...

e esse tempo...cura e acalma...

O amor é o maior dom, o mais rico dos sentimentos,

mas também é o mais perigoso...

O amor pode ser bonito, mas pode se transformar...

em algo feio, em ódio... e algo que todos conhecem...

Deixa de ser amor...torna-se outra coisa...

Não sinto o calor da paixão...não mais...

não sinto o calor do amor sincero...não mais...

Tampouco óbvio é a razão desse desabafo...

Por coisas tão distantes...e tão próximas...

Pode-se, bem sei, partir para outras jornadas...

Pode-se também encolher-se e isolar-se...

O mundo permite que se faça o que se quiser...

Mas nada é mais bonito que a perseverança...

A certeza de que outro dia nasce...o sol sempre brilha...

Mesmo após a tempestade...que destrói muros e paredes...

Sem certezas não há medo, há o desconhecido a ser desvendado...

Há o mistério atrás de um novo gesto...um novo amor...

Uma nova vida...um novo sentimento...

O apaixonar-se é tão belo quanto o desabroxar de uma flor...

Breve, mas eterno...embora se vá...fica sempre guardado na lembrança de quem viveu...

O querer é singelo...como um suspiro...como um piscar de olhos...uma beijoca...um doce toque das mãos...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 28/02/2007
Código do texto: T396692
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.