numa lira

como que numa lira

espreito nessa profunda

e inglória escuridão

todo esse amor que sinto

vir daquela a quem vejo

minha iminente escuridão.

apenas numa lira

sinto no mais profundo

de minha alma

essa escuridão que me deixa

marcada,jogada,

e que me ensina cada vez mais

a amar nesses tempos

em que me sinto

sempre sombria.

sempre numa lira

que me deixa sempre

mais seguro desse amor

que sinto e preciso

agora em que tudo

o que me resta

nada mais é

que esse mesmo amor

que me protege sempre

nessas horas de solidão

em que me perco.

numa lira doce e suave,

repouso tranquila,

como que num doce encanto,

fico a sentir os braços

daqueles que amo

a me proteger sempre,

me fazendo assim,

como numa doce lira,

ficar a ajudá-los

sempre que meu coração

clama pelo amor deles.

Karen Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 03/11/2012
Código do texto: T3967016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.