Sessenta e nove

Sessenta e nove vezes

Serei sua

A sentir seu gosto

Seu calor...

Sessenta e nove vezes

Sorverei a sua carne

Percorrerei seu instinto

A revelar seu torpor...

Sessenta e nove vezes

Lamberei seus vícios

Chuparei o sexo

Que insiste jorrar

Em sessenta e nove dias de amor...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 28/02/2007
Código do texto: T396723