Revele-se

Deixe transparecer o sentimento

Diga que nesse momento

Seremos servis ao lamento

Que brota desse amar...

Deixe o mundo lá fora

A razão jogada no chão

Amassada com as roupas

Que não vamos usar...

E faça do olhar a expressão

Mais pura da alma

A luz que trás a aurora

De um arfar

Doce e matreiro

Que suavemente

Invade o lugar

Toma pra si a rédea

De um corpo solto

Dos jogos despudorados

Que não podemos evitar...

Até transpor o tempo

Romper com o impedimento

De se revelar...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 28/02/2007
Código do texto: T396727