PROPOSTA DE AMOR

Só uma chance, eu lhe peço,

Para esta minh’alma rude;

Porque nesta vida, confesso,

Tentei melhorar e não pude.

Me dê só um pedacinho

Do coração, um cantinho,

Me trate com carinho,

Me deixe ficar pertinho.

Então eu lhe dedicarei

Esta minha vida inteira,

Ao teu lado sempre estarei,

E de todas serás a primeira.

Os teus pés, carinho,

O chão nunca irão tocar.

Pois em teu caminho,

Só flores hei de plantar.

Por ti batalhas enfrentarei,

E vastos reinos conquistarei.

O mundo saberá que és minha,

Minha senhora, minha rainha.

E eu... teu apaixonado rei.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 03/11/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T3967468
Classificação de conteúdo: seguro