Não vou te ouvir...

Esse veneno não é forte o bastante

Deixe me tomar o restante

Me dê o ultimo abraço

Agora vou acabar com meu cansaço

Pode dizer, pois eu não estou te ouvindo

Pode gritar, mas eu já estou saindo

Batendo a porta sem olhar para trás

Certo ou errado, pra mim tanto faz

Quero estar livre desse tormento

Os sentimentos irão se perder no tempo

Eu me sinto tão só...

Não me diga que sente dó.

Apague as luzes, me deixe dormir

Não me dê razão nem motivo para sorrir

Quando os contos de fadas se transformam em pesadelos

E no lugar de borboletas você encontra morcegos.

Pode dizer, pois eu não estou te ouvindo

Pode gritar, mas eu já estou saindo

Batendo a porta sem olhar para trás

Certo ou errado, pra mim tanto faz

Não é tudo o que desejava?

O que talvez já se esperava

Estou correndo sem saber onde chegar

Quer me encontrar e tentar me parar?

Vou batendo a porta sem olhar para trás

Pois certo ou errado, pra mim tanto faz

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 28/02/2007
Código do texto: T396756