madrugas

Na madrugadas das noites gélidas...

Do meu peito salta um gemido,

Que acordndo-me sinto as

Tormentas que de minha alma invade.

Entre vagas emoções e sentimentos

Expulsa do meu coração, ficando eu,

Então, perdida vagueio...

Como se flutuasse no mais puro êxtase..

De uma emoção, em querer despertar-me

No cheiro de uma manhã risonha,

Nas gotas do orvalho, molhando meu rosto

Nas brisas suaves do vento...

Querendo me despertar de encontro

Com uma nova relidade!

De um novo amanhecer!

Paello
Enviado por Paello em 03/11/2012
Código do texto: T3967593
Classificação de conteúdo: seguro