Manhã de passarinho

Sob o signo Scorpio

cavalgo, perplexo,

com rude fardo

de ter que, solitário,

navegar.

Manso como as flores,

com vocação de uva,

pronto para ser triturado,

busco uma rima impossível

para o verbo morrer.

Estando na envelhecência,

escrevo para esticar a vida

e explicar o hoje

no amanhã

que jamais chega.

Se ninguém escapa

de sua própria natureza,

mostro a língua

para quem idiotiza a vida,

louvando os pássaros

que fundamentam a manhã

com arte/ofício de saber viver.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 03/11/2012
Código do texto: T3967599
Classificação de conteúdo: seguro