INTERPRETAÇÃO

POESIA 1812

INTERPRETAÇÃO

Tudo depende da forma de interpretação...

SE VOCÊ É SINCERO;

VÃO TE CHAMAR DE GROSSO.

SE VOCÊ É INTELIGENTE;

VÃO TE CHAMAR DE AMOSTRADO.

SE VOCÊ É PRÁTICO;

VÃO TE CHAMAR DE COMODISTA.

SE VOCÊ É ATENCIOSO;

VÃO TE CHAMAR DE INTERESSEIRO.

SE VOCÊ É CARINHOSO;

VÃO TE CHAMAR DE PEGAJOSO.

SE VOCÊ É ROMÂNTICO;

VÃO TE CHAMAR DE BABACA.

SE VOCÊ É FIEL;

VÃO TE CHAMAR DE OTÁRIO

SE VOCÊ É INTENSO;

VÃO TE CHAMAR DE EXAGERADO.

SE VOCÊ É AUTÊNTICO;

VÃO TE CHAMAR DE CÍNICO

SE VOCÊ TEM OPINIÃO PRÓPRIA;

VÃO TE CHAMAR DE POLÊMICO

SE VOCÊ É REALISTA;

VÃO TE CHAMAR DE PESSIMISTA

23/12/2011

Perrelli
Enviado por Perrelli em 04/11/2012
Código do texto: T3967781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.