Passos do tempo



Sabendo que o próximo quase sempre é distante,


Cada metro é lembrança, quando o passo é confiante.

Cada lágrima que seca, deixa mancha larga e branca,

E a perna que ainda anda marca o tempo compassante




                                                                 José Carlos De Gonzalez