NÃO ACREDITE!

Se um dia eu te jurar amor,

Se um dia eu te falar só sua!

Não acredite, nem por um instante.

Antes, sinta-se lisonjeado

Por tê-lo notado!

Nesse momento estarei sendo volúpia

Irei sussurrar, mentir, tramar...

Se sentirá o mais lindo dos mortais

Tocarei seu corpo, sua mente, seu coração!

Te farei levitar como um anjo!

Te darei tudo o que precisar...

E jurarei com o coração pulsante

Que nunca amei alguém como amo você!

Que você é meu tudo, meu viver!

E faremos amor, numa total integração!

Terás de mim, meu melhor gozo...

Sentirá todo seu corpo vibrar...

E por um momento, será feliz!

Mas isso será passageiro...

Logo outro eu vou notar!

E o farei rei, como fiz a você...

Sem o menor pestanejar!

Santo André, 20.11.03 - 21:07 h