Um dia...a muito tempo atrás
Para você um poema escrevi
Magoado... grosseiro...malcriado
Poema que não foi enviado
Ficou no rascunho guardado
O tempo passou...
Nunca soube o porque
De não o ter mandado
Talvez não valesse a pena
Talvez não quisesse fazer cena
Agora tornando a ler
Quando no baú fui mexer
Vi o porque...
Ele foi um simples momento
Pura perda de tempo
Que logo depois esquecido ficou
E agora o relendo e o deletando
Vejo que você nada significou...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 28/02/2007
Código do texto: T396802