Meu Vicio

No âmago do pecado descobri em você o meu lado.

E foi tão forte a sensação, que não tive como negar.

Deixei-me envenenar, Pois que a tua presença, entranhou sob a pele, foi direto a alma, se fazendo como um vício vulgar.Invadindo os meus sentidos, me encarcerando numa letargia de tempos, que só de te olhar, me sentia vencido...

Um menino parido no colo de uma mulher louca.

Louca...As luzes da cama uma fera solta.

Desmembrada em suor, em prazer

Dividida em forças; em caricias e em gemidos era tão linda de se admirar.

Tão meiga e doce, que a sua inocência era capaz de envolver a morte sem querer matar.

Era essa mulher, que por tantas vezes, escondida no corpo, nos arredores da cidade, me fez inventar na insanidade dessa vida escravo a liberdade de poder amar.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 28/02/2007
Código do texto: T396813
Classificação de conteúdo: seguro