O QUE TEM PARA HOJE

Qual o banquete que me espera hoje

Em que evento me vou

O que aproveitar

A quem beijar

Com quem sair

O que desejar hoje

Hoje é o momento

O agora é o momento

carpen diem....

Devemos carpendiar sempre

Pois esse é o instante do hoje

da vida , das emoções

Dos amores escondidos

das razões descabidas

Das fumaças escuras no montes claros

O que tenho para hoje, me digam

O que a vida me proporciona

Apolíneo ou dionisíaco

Qual dos deuses serei....

o que o ar me reserva

o que o mar me arrasta

o que as nuvens me celebram

o que íntimo me acalma

Que respostas formularei hoje

O hoje sem amanhã

O hoje, apenas.

Que mensagens: explícitas ou subliminar

Quem determina meu hoje

O hoje é hoje ou é soma de hojes

Em que festa me festarei

que horrores animarei

que sorrisos não despertarei

o que tem para hoje mesmo.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 04/11/2012
Código do texto: T3968249
Classificação de conteúdo: seguro