Além da minha estrada

"Para além da curva da estrada \ Talvez haja um poço, e talvez um castelo, \

E talvez apenas a continuação da estrada....” (Fernando Pessoa)

.......................................................................................................................

Desbravei o limite das emoções

No limiar dessa nova aventura

Novas curvas se abrirão na bruma

Pedindo calma e poucos devaneios

Curvas não findam o caminhar

Abrem lentamente novo rumo

Na razão sustentada no prumo

Sem medo às emoções se entregar

Nesta nova senda de emoções e desatino

Quem julgará meus atos neste caminho

Capa dura farda fardão terno de linho

Ou apenas as brisas do meu destino

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 04/11/2012
Código do texto: T3968264
Classificação de conteúdo: seguro