Retalhos
 
Passou o passado,
Guardou na gaveta...
Quem sabe, outra hora,
Não se envergonhe
De vestir de auroras
Retalhos desnudos,
Augúrios da mente!
Deposto e arquivado
O véu da tristeza,
Talvez, sem demora,
Como quem deplora
As vestes mais caras
Que o corpo não sente,

Assim, de repente,
Vestida de sol
Na face recorte
Um riso contente.




Participação de Lucas Kind
Amor em retalhos 
Retalhos rasgados 
tirou da gaveta
Coseu sem demora 
juntando pedaços 
São colcha agora 
Lembrou-se de tudo 
Então, por que mente 
esconde o passado
faltando firmeza
Já não é sem hora 
que agora é senhora
Ainda há aparas
resquício plangente 
do amor inocente
olhando o arrebol 
um outro consorte 
não teve tal sorte...