SENSAÇOES E EMOÇOES 380

UMA PALAVRA...

SIMPLICIDADE!

UM SORRISO...

O MAIS INTENSO!

UM OLHAR...

O MAIS SINCERO!

UM PERFUME...

O QUE ME FAZ ENCONTRAR VOCE.

UM SONHO...

TER VOCE COM A MESMA EMOÇAO

QUE EU O CONHECI!

UMA ADMIRAÇAO...

O SEU CARINHO!

UM ABRAÇO...

SEMPRE ME CONFORTOU!

UMA LEMBRANÇA...

A LUA EU E VOCE

NÃO TEM MAIS NADA A ACRESCENTAR!!

UM MOMENTO...

QUANDO VOCE ABRIU A PORTA

E PELA PRIMEIRA VEZ VOCE ME OLHOU!

UMA EMOÇAO...

QUANDO NOS AMAMOS!

UMA VERDADE...

NÃO SEI COMO VAI SER SEM VOCÊ AGORA!

UM ERRO...

COLOCAMOS A NOSSA VIDA

PARA TODOS COMPARTILHAR!

UM ARREPENDIMENTO...

FALAMOS DEMAIS

COM A NOSSA EMPOLGAÇAO!

CERTO OU ERRADO

FAZ-ME PENSAR

E POSTERIORMENTE CHORAR!!

NÃO PELA PERDA

E SIM VER VOCE SE ISOLAR

E NÃO MAIS DO SEU LADO

PARA LHE ACOMPANHAR!

21 OUTUBRO!!!***

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3968790
Classificação de conteúdo: seguro