FALEI COM VOCÊ
BILLY BRASIL - 30-10-2012 - 11,30 HS - TERÇA
PQI - SBC - SP
tumblr_inline_nffhogvPSk1so34el.gif
Falei com você...
Era tanta a saudade, por mais que disfarçasse,
as palavras faltavam.

Falei com você...
Tudo que estava engasgado, das horas sofridas,
instantes amargos, e tudo que nas costas pesavam.

Falei com você...
O coração parecia saltar pela boca,
Garganta secou, minha voz ficou rouca.

Foram tantas palavras e assuntos,
aluguei teus ouvidos e sentidos.
Colocamos as cartas na mesa,
por isso peço apareça.

Os olhos querem te ver, lábios beijar,
meu coração te amar.
Hoje vou dormir contigo em pensamento.
Hoje a esperança é meu alimento.
Viu o que fêz?
Só porquê hoje falei com você.
kuSTzxN.gif