Me acompanhe, por favor.

escondida minha poesia flui

o que sou de verdade

um grande mentiroso

feliz pela primeira vez

de verdade

batendo balãozinho

sozinho

tabelando sonhos com a parede

ninguém mais sabia

até agora

nada realizei

meus sonhos são migalhas

daquilo que ainda nem sei

se vão vingar

era um errar só

sabotagem do meu mundo

agora o perder

já não cabe

o que me resta é ganhar

já fui pra lá de onde

ninguém gostaria de estar

e volto acabado

pigarreando frustrrações

vomitando a janta

ao escovar os dentes

decidi

nunca mais vou reclamar

nem me dar por vencido

hoje vou caprichar

dar tudo e ir além

a mediocridade

não me convém

e quem é que vem?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/11/2012
Código do texto: T3969682
Classificação de conteúdo: seguro