desapropriação

O vírus se assusta

então grite bem alto

nunca deixe que alcance

sacuda balance coce

peça socorro

um silência nunca

vai poder ajudar

a hora de criar

e botar a boca no mundo

a vacina contra humildade

em dose terapeutica

nem mais nem menos

tudo que precisa

é saber que podemos

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/11/2012
Código do texto: T3969742
Classificação de conteúdo: seguro