NAO SOU MEIO TERMO E NAO ME ENTREGO PELA METADE 383

APRENDI QUE A RAZAO NOS JOGA PARA CIMA

E QUE A EMOÇAO NOS DEIXA INSEGURO

MAS COM A SUA JUNÇAO HÁ O EQUILÍBRIO.

A NATUREZA NUNCA SE ENCONTRA NUMA CONSTANCIA

SEMPRE EM MOVIMENTO

NADA POR ACASO

SEMPRE HAVENDO O ENCONTRO

E O DESENCONTRO

MAS QUE NO FINAL TUDO SE ENCAIXA

MODIFICA-SE.

O FRIO E O CALOR

A NOITE E O DIA

O POSITIVO E O NEGATIVO

CIMA E EMBAIXO

NORTE E SUL

LESTE E OESTE

QUE NO FINAL SUA DIVERGENCIA

NASCE O LIMITE.

FASES

ETAPAS

CICLOS

SINONIMOS ESSES QUE SO SE COMPLETAM

DE ACORDO COM O TEMPO

A ESTAÇAO

A VONTADE

E A INTENSIDADE.

ACREDITO QUE MUDAMOS QUANDO HÁ VONTADE

QUANDO O QUERER FALA MAIS ALTO.

NÃO SOU MEIO TERMO

NÃO ME ENTREGO PELA METADE.

PALAVRAS TEM FORÇA

TEM VIBRAÇAO

ASSIM COMO A CHUVA

QUANDO CAI LAVA TUDO

SEM SE PREOCUPAR QUEM GOSTA

QUEM ADMIRA

QUEM QUER REALMENTE SE MOLHAR.

21 DE OUTUBRO!!!!****

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 05/11/2012
Código do texto: T3969756
Classificação de conteúdo: seguro