SE O MUNDO ACABAR...

Se o mundo acabar...

não vou mais chorar

não verei mais o mar

tampouco o belo luar

Se o mundo acabar...

não verei meu filho crescer

não terei o que perder

nem do que me esconder

Se o mundo acabar...

não vou chorar quando você partir

não farei uma criança sorrir

nem terei o que sentir

Se o mundo acabar...

não contemplarei a linda flor

não sentirei mais nenhuma dor

nem ficarei com meu amor

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 05/11/2012
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T3970226
Classificação de conteúdo: seguro