Urano e Gaia

Urano e Gaia

Delasnieve Daspet

.

Dias tão claros, ensolarados,

O sol cresta a pele, o azul do céu machuca os olhos.

A luz branca do sol é a mistura de todas as cores,

Dá ao céu a cor azul que encanta o poeta.

.

Belo e formoso Urano,o céu

Esposo da linda e azulada Gaia,

Pais dos maiores Titãs;

Do amor do céu e da terra nasceram

Entre outros, Eros, o Amor; Nix, a noite.

.

E todas as horas,

Quando a fimbria do céu fecunda a terra,

Como canais de transferências no infinito,

Criam a luz – que é a certeza de um novo dia.

Delasnieve Daspet – 02.11.12 Campo Grande-MS

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=162736&cat=Poesias&vinda=S