A BRUXINHA DA MADEIRA

Ela vive numa ilha,

Pérola do Atlântico

Como ali é chamada.

Lembra-se daquela trilha

Do passeio romântico

Quando ficou apaixonada.

E depois a vida andou,

Casou-se e divorciou,

Dois filhos criou sozinha.

Está já na quarentena,

E na sua vida amena,

Todos a chamam Bruxinha!

Ela detesta a maldade

Não pode ver injustiça

Que neste mau mundo se faz

É sempre pela verdade

E por vezes até briga.

Mas gosta de viver em paz.

Gosta de coisas bonitas

Como pintura e poesia.

Também ama a natureza.

Sua ilha tem coisas lindas

Vendo o mar se extasia

Com toda aquela beleza.

O que ela está ansiando

Com isso vive sonhando,

É a chegada do amor.

Espera um homem sensível

Que em tudo seja ao seu nível

E em especial no seu valor.

Na tentativa primeira

Ela foi muito infeliz

Mas na ilha da Madeira

A Bruxinha será feliz.