ALMA DE FENIX

ALMA DE FENIX

Andei entre espinhos

Meus pés não se feriram

Cheguei à beira do abismo

Lutei contra meu eu

Fui jogado a fogueira

Minhas lágrimas o fogo apagou

Fui chamado para a guerra

Quase morto, venci a morte.

Fui ignorado

Minha humildade sabia mais que eu

Fui jogado no precipício

Escapei mesmo com a alma arranhada

Andei por caminhos que nem sei

Eu fui longe, muito longe, mas voltei.

Escapei das celas

Que aprisionaram meus instintos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/02/2007
Código do texto: T397062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.