PAISAGEM MALDITA

PAISAGEM MALDITA

Minhas mãos inquietas

Tentam segurar um fantasma

Minha alma aflita

Não sabe como livra-se deste carma

Desejos malditos

Sonhos macabros

Faro infalível

Intuição certeira

Uma força estranha

Meus olhos vagueiam na escuridão

Minha voz se perde entre os ecos

Meu eu mergulhado no vazio

O espelho não mostra minha imagem

Paisagem maldita

Que invade minha visão

Que me persegue e me segue me cegando.

obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/02/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T397067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.